Maamouls Libanais

Publié le 6 Avril 2016

Maamouls Libanais

Ingrédient : pour 60 pièces

600 g margarine (la belle ),300 g de sucre glace, vanille, anis en poudre, 100 g d'amande en poudre, 1 k farine pour ramasser, 350 g d'amande moulu, 100 g de sucre glace, un peu d'eau de fleur d'oranger, cannelle, pistache pour la décoration .

Préparation :
Mélanger le beurre avec le sucre en pommade, rajouter les amandes, vanille et ramasser avec la farine jusqu’à obtention une patte malléable, pour la farce mélanger les amandes,cannelle, sucre et arroser avec l'eau de fleur d'oranger .

Façonner des boules de 30 g de la grosseur d'une noix, aplatir dans la paume de la main pour mettre la farce à l'intérieur et recouvrir, mettre les boules dans un moule recouvert d'un sachet en nylon pour les détacher facilement, décoller et mettre dans une plaque allant au four à 180° pendant 20 minutes,le maamoule doit rester blanc .

Bonne dégustation

Maamouls Libanais

Rédigé par nesrine

Publié dans #Cuisine

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