Brioche "cannelle citron"

Publié le 15 Avril 2016

Brioche "cannelle citron"

Ingrédient: 2 œufs, 420 g de farine, 70 g de beurre, 180 ml de lait, une cuillère de cannelle, zeste de citron, vanille, 2 cuillères de levure boulangère, pincée de sucre pour le levain, 80 g de sucre cristallisé .

Préparation : dans un saladier préparer un levain (lait tiède, levure, sucre) une fois le mélange levé rajouter les œufs mélanger énergiquement rajouter les autres ingrédients jusqu’a obtention d'une pâte un peu collante (laisser le beurre en dernier) reposer la pâte dans un endroit chaud une première fois, dégazer, partager en deux morceaux égaux pour deux couronnes, faire des boudins ( environ 1,5 cm de diamètre) enrouler deux par deux en formant deux couronnes, enfourner pendant 20 minutes à 180°.

Bonne dégustation ;-)

Rédigé par nesrine

Publié dans #Cuisine

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