vol au vent salé

Publié le 6 Avril 2016

vol au vent salé

Ingrédient:

1/2 k de pâte feuilletée, 300 g de viande hachée, 1 oignons haché finement, 100 g d'olive verte ,250 g de fromage rappé Gouda, 3 c d'huile, 1 boitte de champignons de paris ,2 oeufs.

Préparation:

Dans une poile faire revenir l'oignons et la viande haché pendant 10 minutes une fois cuit rajouter les champignons de paris et les olives vertes, découpées en petits morceaux, salé et poivré .

Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail, prendre un emporte pièce rond et découper des cercles en quantités égales, prendre la moitié des cercles et découper les de deux diamètres de moins pour superposer les deux parties (coller avec l’œuf ) pardessus, mettre la farce au milieu et décorer avec le fromage rappé .

fouetter le jaune d’œuf et badigeonner avec le bord des vol au vent, faire cuire à 250° pendant 20 minutes .

petite astuce:piquer le fond avec une fourchette pour l'aplatir .

Bonne dégustation

Rédigé par nesrine

Publié dans #Cuisine

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