Escargot au four

Publié le 12 Avril 2016

Escargot au four

Ingrédient: 1 k d'escargot, 2 oignons, sel, poivre noir, mélange d'épices, laurier, thym 2 tomates, 70 g de beurre sans cholestérol, persil, fromage rappé.

Préparation :Faire bouillir les escargots avec un oignons, rajouter les épices, laurier, thym pendant une heure après cuisson bien les nettoyer et séparer les boyaux du reste, remettre dans là coquille, les présenter dans un plateau allant au four, couper des rondelles de tomates et d'oignons hacher du persil, l 'ail, rajouter les épices laurier, thym et arroser avec du beurre liquide et du fromage râpé mettre dans le four après une demi heure arroser encore avec le beurre fondu et déguster .

Valeur nutritionnelle

100 gr d’escargot contiennent 70 kcal.

Eau : 79 gr. Protéines : 16 gr. Glucides : 2 gr. Lipides : 1 gr. Cholestérol : 0 gr. Potassium : 0 mg. Magnésium : 250 mg. Phosphore : 0 mg. Calcium : 170 mg. Zing : 2,5 mg. Cuivre : 0,4 mg, Iode : 6 microgr. Fer : 3,5 mg. Vitamine B1 : 0 mg. 2317/Vitamine B2 : 0 mg. Vitamine B6 : 0 mg. Niacine : 0 µg. Folates : 0 µg. Vitamines B12 : 0 mg. Vitamine C : 15 mg.

Rédigé par nesrine

Publié dans #Cuisine

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