Besboussa

Publié le 23 Avril 2016

Besboussa

Ingrédient: 1 mesure d’œuf(4 œufs), 1 mesure d'huile, 1 mesure de sucre, 1 mesure de lait, 3 mesures de semoule moyenne, zeste de deux citrons, une pincée de vanille .

sirop: 1 mesure de sucre avec deux mesures d'eau, une tranche de citron laisser cuire à feu deux 20 minutes aprés avoir bien mélanger le sucre pour le fondre .

Préparation: Mélanger les œufs avec le sucre jusqu’à blanchir le mélange rajouter le lait, l'huile, zeste de citron, vanille et en dernier mélanger délicatement la semoule de haut en bas pour bien l'incorporer au mélange.

laisser cuire 30 minutes à 180%, juste à la sortie du four bien arroser avec le sirop et laisser reposer 2 heures avant la dégustation .

Bonne dégustation .

Rédigé par nesrine

Publié dans #Cuisine

Repost 0
Commenter cet article