Briouettes à la viande hachée

Publié le 23 Mars 2016

Briouettes à la viande hachée
Briouettes à la viande hachée

Ingrédient: douze feuilles de dioul ,1 oignon, 300 g viande hachée, 100 g olive verte, une botte de persil, une barre de fromage fondu chef, une cuillère de crème fraîche, une cuillère d'huile d'olive, sel, poivre .

Préparation: dans une poêle faire revenir avec d'une cuillère d'huile d'olive, l'oignon finement émincé avec la viande hachée pendant 10 minutes le temps de caraméliser l'oignon, rajouter les autres ingrédients les olives, le persil finement émincé, la crème fraîche et le fromage blanc, sel et poivre le temps que le mélange soit prêt, une fois le travail terminé, confectionner les briouettes sous forme de triangle, faire frire dans un bain d'huile et présenter avec du citron et du persil .

Bonne dégustation .

Rédigé par nesrine

Publié dans #Cuisine

Repost 0
Commenter cet article

soraya 24/03/2016 15:27

Je te remercie de nous avoir bien expliqué les étapes de cette réalisation bravo et bon courage pour la suite

rym 22/03/2016 20:41

Un délice je vais les faire tte de suite

nesrine 24/03/2016 13:40

ça me fais vraiment plaisir de vous faire plaisir mes choupettes !!! quelle joie de partager mes envies avec vous !! gros bisous