Barquettes de thon au fromage

Publié le 18 Mars 2016

Barquettes de thon au fromage

Le printemps commence à pointer le bout de son nez du coup on prévoit les bons plans pour le weekend (pique-nique, sortie en famille, ou en couple, repas amélioré à la maison ,,,,bref tout ce qui est bon est le bienvenu dans notre table .....) pour ce faire il vous faut:

Ingrédient:

Pâte brisée, 150 g de thon à l'huile en conserve, 150 g de thon tomate 200 g de fromage râpé GOUDA, 100 g d'olives noir, une barre de fromage blanc de 100 g.

Pour la pâte brisée: 250 g de farine, 125 g de beurre, 1 œuf, une pincée de sel, une cuillère de lait.

Préparation:

Mélanger farine, beurre jusqu'à obtention d'un mélange sablé, ramasser le mélange avec l’œuf et le lait pour une pâte lisse et homogène, confectionner nos barquettes dans les moules et faire cuire à blanc pendant 15 minutes à 180°, après la cuisson déposer le mélange ( thon à l'huile, thon tomate,fromage blanc) au fond des barquettes décorer avec les olives noir et le fromage fondu, laisser gratiner 10 minutes.

Bonne appétit et penser à sortir le weekend-en famille .

Rédigé par nesrine

Publié dans #Cuisine

Repost 0
Commenter cet article

sissi 28/03/2016 23:26

C alléchant !!! Tu nous tentes !!!